Nos espaces

Trois espaces de restauration

Ouverts du lundi au vendredi de 7h00 à 17h00.

Le Birdhouse Espace Saveurs : Self-Service, cafeteria de 200 places assises offrant un large choix de salades, entrées et desserts ainsi que 3 suggestions du jour (viande, poisson ou végétarien) ainsi qu’une offre grill.

Le Nest Restaurant, offrant un service à table (sur réservation) pour une trentaine de couverts. La carte se compose d’un choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts et est remise à jour de façon mensuelle.

Le Birdhouse, Coffee Corner de 70 places assises propose une restauration rapide et saine tout au long de la journée ainsi que le Menu des Apprentis (entrée, plat, dessert), le midi.

Ces trois espaces peuvent être réservés pour vos événements professionnels ou privés en soirée.

Une cuisine locale et responsable

Dans une démarche environnementale responsable s’inscrivant pleinement dans l’Objectif de Développement Durable N°12 (Consommation et Production Responsables) des Nations Unies, la restauration offerte privilégie au maximum des produits frais, locaux (GRTA) et de saison recueillis auprès d’agriculteurs suisses et genevois. Nous mettons également en place une démarche zéro plastique à travers des contenants en verre réutilisable (produits faits maison), une fontaine à boisson et des emballages à emporter en amidon recyclé.

Par ailleurs, dans le cadre de leur formation professionnelle, et afin de sensibiliser les jeunes au développement durable et à une consommation responsable, ils se rendent plusieurs fois par an chez différents agriculteurs pour découvrir les produits que vous retrouverez dans vos assiettes.