Nos formateurs

Vanessa a de nombreuses années d’expérience managériale dans l’hôtellerie de luxe, d’abord à l’étranger puis à Genève.  Je suis heureuse de faire partie de ce moteur qui va aider les jeunes à se mettre sur la voie afin de décrocher un diplôme et un métier.

Vanessa

Directrice

Steeve est le coach formation et insertion. Au Birdhouse, il fait le lien entre les formateurs et les jeunes afin de répondre à leurs besoins. Il fait preuve d’un véritable soutien à leur égard face aux difficultés rencontrées. 

Steeve

Coach formation et insertion

Johann est le chef exécutif du Birdhouse. En plus de préparer les menus et de s’assurer du bon fonctionnement de notre cuisine, il contrôle la qualité de la formation des jeunes. 

Johann

Chef exécutif

Julie est responsable du restaurant, le Nest. Dotée de fortes compétences pédagogiques et professionnelles, ses principales responsabilités sont d’assurer la formation en salle des apprentis et de les éveiller au métier à travers des activités ou ateliers externes. 

Julie

Responsable du restaurant

Diplômée de l’école hôtelière de Genève avec un parcours de plusieurs années dans la restauration,
Jade a choisi de mettre ses compétences et sa disponibilité au service des jeunes et du
développement marketing et communication du Birdhouse.

Jade

Marketing et Communication

Kevin est cuisinier. Créatif et passionné, il se sert de ses nombreuses expériences pour aider les apprentis à se dépasser.  

Kevin

Cuisinier

Laurent est cuisinier. Il a à cœur de transmettre ses connaissances afin que chaque jeune puisse trouver son style culinaire. 

Laurent

Cuisinier

Fabrice est cuisinier depuis plus de trente ans. Son expérience cosmopolite est un réel atout pour les jeunes.

Fabrice

Cuisinier