Laurent est le chef pâtissier du Birdhouse. Grâce à lui, nos jeunes peuvent être formés en pâtisserie, un domaine qui nécessite des compétences bien particulières. Laurent accompagne nos apprentis tout au long de leur formation, et leur apprend la rigueur comme le soucis du détail.
Laurent
Rodolphe est formateur cuisinier depuis des années. Enjoué, à l’écoute et travailleur, Rodolphe ne se sépare jamais de sa bonne humeur…et il apprend à nos jeunes à en faire autant !
Rodolphe
Alain est le second du chef de cuisine. Aux côtés du Chef Massimo, il se sert de sa longue expérience pour guider nos jeunes dans leurs années d’apprentissage, et participe activement à leur formation.
Alain
Massimo est le chef de cuisine. Avec son équipe, il forme les jeunes et leur apprend tout ce dont ils auront besoin pour passer leurs examens. Responsable de toute l’offre de restauration, Massimo doit sans cesse concilier l’apprentissage de ses Apprentis aux besoins des clients du Birdhouse.
Massimo
Diplômée de l’école hôtelière de Genève, Loren a choisi de mettre ses compétences et sa disponibilité au service des jeunes et du
développement marketing et communication du Birdhouse. Elle s’occupe principalement de la coordination des évènements.
Loren
Thomas
Spécialisé dans la sommellerie, Thibaut est un passionné qui à eu l’opportunité de travailler dans l’hôtellerie de luxe genevoise. Il est aujourd’hui formateur en service, une chance pour nos apprentis !
Thibault
Diplômée de l’école hôtelière de Genève avec un parcours de plusieurs années dans la restauration,
Jade a choisi de mettre ses compétences de gestion administrative au service du Birdhouse.
Jade
Vanessa a de nombreuses années d’expérience managériale dans l’hôtellerie de luxe, d’abord à l’étranger puis à Genève. Elle a à cœur de faire partie de ce moteur qui va aider les jeunes à se mettre sur la voie afin de décrocher un diplôme et un métier.
Vanessa
Steeve est le coach formation et insertion. Au Birdhouse, il fait le lien entre les formateurs et les jeunes afin de répondre à leurs besoins. Il fait preuve d’un véritable soutien à leur égard face aux difficultés rencontrées.
Steeve
Julie est responsable du restaurant, le Nest. Dotée de fortes compétences pédagogiques et professionnelles, ses principales responsabilités sont d’assurer la formation en salle des apprentis et de les éveiller au métier à travers des activités ou ateliers externes.